Altre viste

CAPPERI DEL SALENTO AL SALE MARINO

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

5,90 €

Descrizione

I Capperi di Racale sono tipici del paesaggio del Salento e della tradizione contadina. Appena raccolti vengono lavati, depicciolati e maturano sotto sale per almeno 4 mesi per poi essere conservati al naturale con sale marino secco delle saline di Margherita di Savoia. 


Ingredienti Capperi, Sale marino (25%)
Modalità di utilizzo prima dell'uso sciacquali abbondantemente in un colino e lasciali riposare in acqua per alcuni minuti.
Conservazione dopo l'apertura, conservare in frigo.
Scadenza indicata in etichetta
Formato vaso in vetro peso netto 150 gr.


Abbinamenti gastronomici: Il Cappero di Racale è un frutto profumato e unico che non può mancare in casa. Può essere abbinato a insalate, verdure grigliate, pesce, carne, pasta e pizza. Noi li usiamo per preparare il panzerotto fritto con pomodori capperi e acciughe.

Dettagli

I capperi di Racale sono prodotti tipici della tradizione contadina del Salento. Durante il '900, all'alba, intere famiglie si riversavano nelle campagne per raccogliere i capperi, uno ad uno, dalle piante cespugliose e basse. Negli anni '70 Racale era tra i Paesi leader nella produzione del cappero.

Potresti essere interessato a

Ulteriori informazioni

Regione Puglia
Confezione No
Tipologia Sale Marino

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi