Altre viste

CARCIOFINI CROCCANTI ALLA CRUDAIOLA

Disponibile

Recensisci per primo questo prodotto

5,80 €

Descrizione

I Carciofi della varietà brindisino, vengono lavorati entro poche ore dalla raccolta. E' molto tenero, viene appena defogliato e subito conservato in olio extravergine di oliva senza l'aggiunta di altre spezie, per valorizzare al massimo il gusto unico di questo prodotto.


Ingredienti Carciofi (65%), olio extravergine d' oliva (30%), aceto di vino, sale, succo di limone
Conservazione dopo l'apertura, conservare in frigo.
Scadenza indicata in etichetta
Formato vaso in vetro peso netto 230 gr.


Abbinamenti gastronomici Da servire come antipasto, sulle friselle,con formaggi e ottimi anche sulla pizza. Hanno un gusto naturale e sono molto croccanti, possono essere utilizzati anche come condimento sfizioso per pasta e riso.

Dettagli

Piccoli, teneri e gustosi, questi carciofi sono una varietà autoctona. La coltivazione avviene a partire da ottobre mentre la raccolta inizia ad aprile.

Potresti essere interessato a

Ulteriori informazioni

Regione Puglia
Confezione 230 gr.
Tipologia Sott'olio

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi